Pizza proteica

Se no Brasil “tudo acaba em pizza”, sua dieta não precisa acabar com uma gordurosa. Você pode fazer uma pizza proteica com o The Protein Chef e seguir firme na dieta!
 

Ingredientes para a massa:

 

  • 450g de farinha de trigo integral;
  • 100g de aveia em flocos finos;
  • ½ colher de chá de fermento;
  • 1 ou 2 scoops de The Protein Chef;
  • 200ml de água.

 

Ingredientes para o recheio:

 

  • 2 xícaras de molho de tomate sem açúcar;
  • Queijo minas frescal, cottage ou ricota;
  • 50g de milho ou ervilha;
  • 50g de palmito;
  • 50g de cebola;
  • 150g de frango desfiado;
  • Azeite;
  • Sal.

 
receita ilustrada da pizza proteica
 

Modo de preparo da pizza proteica:

 

  • Misture os ingredientes da massa e bata no liquidificador até conseguir uma mistura bem homogênea.
  • Acrescente farinha e amasse bem.
  • Coloque a massa em repouso por aproximadamente duas horas.
  • Coloque um fio de azeite em um tabuleiro e abra a massa com as mãos.
  • Passe o molho de tomate por toda a superfície e cubra com os demais ingredientes, espalhando-os bem sobre a massa.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
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